Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Перец с куриным филе и грибами

2 2

Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.

Ингредиенты

перец болгарский 3 шт
сыр твердый 95 г
филе куриное 220 г
йогурт (греческий) 295 г
шампиньоны 90 г
специи
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки - сыр.
Второй слой - грибы.
Третий слой - греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой - куриное филе.
Пятый слой - греческий йогурт.
Шестой слой - сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14432-perets-s-kurinym-file-i-gribami