Шпроты по домашнему от Ивашки

Приготовление
Очищаем рыбу от головы и внутренностей

Завариваем крепкий чай

Выкладываем первый слой рыбы на сковороду

Посыпаем бульонным кубиком

Выкладываем второй слой рыбы

Снова посыпаем бульонным кубиком и заливаем чай

Заливаем растительное масло

Аккуратно размешиваем бульонный кубик, стараясь не нарушать слои рыбы

Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 40-60 минут

Готовые шпроты выкладываем в емкость и заливаем смесью в которой они готовились и даем остыть

Шпроты готовы! Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14417-shproty-po-domashnemu-ot-ivashki