Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат из кус-куса с тунцом и овощами

1 4

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.

Ингредиенты

кускус 250 г
Консервированный тунец 180 г
Помидоры 2 шт
Лук 0,5 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 5 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Свежий базилик 2 веточки
Черный перец по-вкусу
соль по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Запариваем кус-кус.
2. Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
3. Измельчаем тунец.
4. Нарезаем базилик.
5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14266-salat-iz-kus-kusa-s-tuntsom-i-ovoshchami