Пирог с рыбной консервой и другими разнообразными начинками

Маргарин растопить, все смешать. Тесто будет как густая сметана.
Начинка (несколько вариантов):
1. Отварить рис, добавить рыбную консерву (я беру 2 баночки), поджарить лучок. Все перемешать.
2. Куриная грудка (мелко порезать кубиками), соль, лук, картошка (мелко порезать кубиками). Все перемешать. С такой начинкой получиться практически курник.
3. Свежая капуста (мелко пошинковать), лук, грибы обжарить. Все перемешать, вбить 2 сырых яйца. Все еще раз перемешать.
4. Яблоко, смородина, клюква и т.д. (любая ягода без косточек, можно замороженную). Пересыпать сахаром.
Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста, положить начинку (любую из перечисленных),сверху залить второй половиной теста. Выпекать в духовке при 180 градусах, 40 минут. Достать, дать остыть, перевернуть на тарелку. Вкуснотень.
В разрезе

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14262-pirog-s-rybnoy-konservoy-i-drugimi-raznoobraznymi-nachinkami