Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожно-яблочный пудинг с маком

2 3

Вкусно, просто, полезно :)

Ингредиенты

творог 340 г
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 щепотка
мак 1 ст.л.
яблоко 1 шт
ваниль

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Яблоко порезать кубиком.
Все продукты взбить в блендере до гладкой консистенции. Подмешать яблоко.
Выложить в форму или формы.
Выпекать на водяной бане при 170 градусах 30 минут.
Остудить в холодильнике несколько часов или ночь.
Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14248-tvorozhno-yablochnyy-puding-s-makom