Куриная грудка с овощами и кетчупом Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»

Вкусная диетическая куриная грудка. Запечённая в рукаве она пропитывается соком овощей и становится мягкой и нежной, а кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» придаёт лёгкую нотку пикантности.
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
фасоль стручковая | 6 шт |
помидор | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Подготовим овощи: помоем, почистим; перец, помидор и лук порежем пластинками. Куриную грудку промоем, разрежем вдоль с одной стороны и раскроем в виде книжки. Слегка отобьём филе.

Намажем кетчупом #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»


Теперь выкладываем на одну половинку куриной грудки подготовленные овощи: стручки фасоли,

лук,

пластинки помидора

и болгарского перца.

Закрываем другой половинкой.

Складываем в пакет для запекания.

Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 60 минут. Готовую грудку вынимаем из пакета и охлаждаем.

При подаче разрезаем на порционные кусочки и подаём с зеленью. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14244-kurinaya-grudka-s-ovoshchami-i-ketchupom-makheyev-tomatnyy-bez-sakhara-i-krakhmala