Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриная грудка с овощами и кетчупом Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»

1 2

Вкусная диетическая куриная грудка. Запечённая в рукаве она пропитывается соком овощей и становится мягкой и нежной, а кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» придаёт лёгкую нотку пикантности.

Ингредиенты

грудка куриная 1 шт
перец болгарский 1 шт
фасоль стручковая 6 шт
помидор 1 шт
лук красный 1 шт
кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Приготовление

Подготовим овощи: помоем, почистим; перец, помидор и лук порежем пластинками. Куриную грудку промоем, разрежем вдоль с одной стороны и раскроем в виде книжки. Слегка отобьём филе.

Намажем кетчупом #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»

Теперь выкладываем на одну половинку куриной грудки подготовленные овощи: стручки фасоли,

лук,

пластинки помидора

и болгарского перца.

Закрываем другой половинкой.

Складываем в пакет для запекания.

Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 60 минут. Готовую грудку вынимаем из пакета и охлаждаем.

При подаче разрезаем на порционные кусочки и подаём с зеленью. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14244-kurinaya-grudka-s-ovoshchami-i-ketchupom-makheyev-tomatnyy-bez-sakhara-i-krakhmala