Рыбное филе в картофельной соломке

Хочу предложить вам вариант приготовления рыбки. (Рецепт из книги Dr. Oetker )
Фото: Вика вкусняшка
Ингредиенты
филе рыбы (у меня судак) | 8 шт |
---|---|
соль, перец, сок лимона | |
мука | 60 г |
яйцо | 2 шт |
картошка (сырая нарезанная в соломку) | 160 г |
масло | 40 г |
масло оливковое | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Филе сполоснуть, высушить, полить соком лимона, посолить поперчить.
Нарезать на кусочки желаемого размера.
Рыбку обвалять в муке, протянуть через взбитые яйца, аккуратно придавить картофельную соломку со всех сторон.
Сливочное масло и оливковое масло нагреть в сковородке и обжарить рыбку.
Вот собственно и всё
Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14243-rybnoye-file-v-kartofelnoy-solomke