Карбонара. Почти как в Италии

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.
Ингредиенты
Спагетти | 200 г |
---|---|
Желтки | 4 шт |
Сыр Пармезан | 50 г |
Грудинка | 200 г |
Перец душистый | 8 г |
Общая информация
Приготовление
1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14193-karbonara-pochti-kak-v-italii