Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Котлеты рыбные с зеленью и маслом

10 46

Ингредиенты

рыба ( у меня гренадер) 500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
хлеб 100 г (один пластик)
укроп 1 пучок
яйцо 1 шт
масло сливочное 50 г
растительное масло для жарки
соль
перец
мука для обвалки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Маслу дать постоять при комнатной температуре,зелень порубить и смешать с мягким маслом.Сделать из него колбаску и отправить в морозилку.Перед
Хлеб замочить в воде или молоке.Пропустить рыбу,морковь , лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку.Нарезать зелень добавить ее к фаршу, туда же вбить яйцо.Посолить поперчить.Все тщательно перемешать, разделить на одинаковые комочки.Из морозилки взять колбаску масла и разрезать на одинаковые кусочки.Каждый комочек фарша расплющить и положить кусочек масла.

Сформировать котлетку.Обвалять котлеты в муке и обжарить в растительном масле.

Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14159-kotlety-rybnyye-s-zelenyu-i-maslom