Корейский не острый суп Бульгоги
0
4
Ингредиенты
| говядина | 180 г |
|---|---|
| чеснок | 2 зубчик |
| соевый соус | 1 ст.л. |
| сахар | 1,5 ч.л. |
| мед | 1,5 ч.л. |
| масло кунжутное | 1 ст.л. |
| перец черный | 0,25 ч.л. |
| лапша | 35 г |
| морковь | 0,5 шт |
| лук репчатый | 0,5 шт |
| лук зеленый | 2 шт |
| грибы | 60 г |
| соль | 1 ч.л. |
| вода | 550 мл |
Общая информация
Приготовление
Тонко нарезать говядину.
Измельчить чеснок.
Говядину положить в миску, добавить чеснок.
Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.
Хорошо перемешать.
Лапшу замочить в холодной воде.
Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
В воду добавить соль, довести до кипения.
В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.
Варить 10 мин на сильном огне.
Добавить лапшу, варить 5 мин.
Добавить грибы, варить 10 мин.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14142-koreyskiy-ne-ostryy-sup-bulgogi
