Шпинат с нутом и изюмом

Приготовление
Разогреть масло на среднем огне в сотейнике, положить чеснок и перчик чили и жарить 15 секунд.
Добавить нут и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не прогреется. Увеличить огонь до максимума, добавить шпинат, кишмиш, соль, кумин и мускатный орех. Перемешать, пока листья шпината не увянут.
Подавать сразу, горячим.
Нежный шпинат, нейтральный нут, чуть остроты от чили, а иногда попадаются сладкие вкрапления изюма... Для таких любителей комбинированных вкусов, как я Очень понравилось. Всё гармонично, ничто не выбивается.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14043-shpinat-s-nutom-i-izyumom