Простейший рваный пирог на раз, два, три

Рваный пирог – это не просто интересное название, это еще и действительно вкусное угощение. У него сразу несколько достоинств: он ароматный и сытный, а еще готовится невероятно просто. Убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
сыр | 200 г |
---|---|
брынза | 100 г |
лаваш | 2 листа |
яйца | 4 шт |
молоко | 250 мл |
зелень | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Сыр натрите на крупной терке.
Зелень измельчите.
Яйца взбейте вместе со специями до однородности.
Влейте молоко, добавьте зелень и перец по вкусу. Повторно все перемешайте.
Добавьте в тесто натертый сыр, туда же накрошите брынзу. Если сыры у вас не слишком соленные, можно добавить немного соли.
Нарвите лаваш на небольшие кусочки и отправьте его в тесто. Размеры лаваша у всех разные, так что смотрите по консистенции теста – оно не должно быть слишком жидким или слишком густым.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14031-prosteyshiy-rvanyy-pirog-na-raz-dva-tri