Творожно-тыквенный чизкейк (без основы)

Я очень люблю подобного рода выпечку, но основу не люблю. Она мне кажется там лишней, поэтому готовлю только основу.
Ароматный, сладкий… мммм...
Ингредиенты
340 грамм обезжиренного творога | |
---|---|
240 грамм тыквенного пюре | |
Щепотка корицы или специй по вкусу | |
цедра 1/4 апельсина | |
цедра 1/4 апельсина | |
1 яйцо |
Общая информация
Общее время приготовления
13 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Творог, пюре тыквы, яйцо взбить до однородной массы в блендере.
Добавить цедру, муку, специи, снова взбить.
Вылить в форму, либо формы.
Выпекать при 160 градусах около 40 минут на водяной бане.
Вынуть из духовки и отправить в холодильник для полного охлаждения.
Остывший творожник можно посыпать какао, выложить пюре из сухофруктов, да и просто, без нечего, он необычайно вкусен.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14027-tvorozhno-tykvennyy-chizkeyk-bez-osnovy