Тыквенно-творожный пудинг

Ингредиенты
творог обезжиренный - 340 грамм | |
---|---|
пюре из запеченной тыквы - 100 грамм | |
желатин - 7 грамм | |
специи по вкусу - ваниль, корица, гвоздика, мускат, имбирь | |
немного воды для растворения желатина (около 1-2 столовых ложек) |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготовление
Растворить желатин в воде. Творог очень хорошо взбить с пюре, ввести растворившийся желатин и специи, еще раз хорошо взбить в блендере. Вылить в формы. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь как всегда). Утром достать и наслаждаться. Можно кушать с любимыми фруктами и ягодами, ряженкой, сметаной, зерненым творогом, орешками.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13992-tykvenno-tvorozhnyy-puding