Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тыквенно-творожный пудинг

2 1

Ингредиенты

творог обезжиренный - 340 грамм
пюре из запеченной тыквы - 100 грамм
желатин - 7 грамм
специи по вкусу - ваниль, корица, гвоздика, мускат, имбирь
немного воды для растворения желатина (около 1-2 столовых ложек)

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Растворить желатин в воде. Творог очень хорошо взбить с пюре, ввести растворившийся желатин и специи, еще раз хорошо взбить в блендере. Вылить в формы. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь как всегда). Утром достать и наслаждаться. Можно кушать с любимыми фруктами и ягодами, ряженкой, сметаной, зерненым творогом, орешками.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13992-tykvenno-tvorozhnyy-puding