Ленивые чебуреки из лаваша

Приготовление
Я брала готовые круглые лаваши , примерно, 20см, но круги можно вырезать и самим.
Приготовить фарш, добавить лук , я тру или перекручиваю вместе с мясом, +соль и перец. В фарш немного добавить воды.
Кладем столовую ложку фарша на половину лаваша, по краю оставляем около 5 см. По всему диаметру смазываем взбитым яйцом, складываем пополам и прижимаем края.
Можно добавить тертый сыр и резанные помидоры (немного, чтобы не вытекал сок)
В сковороде нагреваем масло и жарим, как обычные чебуреки, с обеих сторон. Подаем горячими.
Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13931-lenivyye-chebureki-iz-lavasha