Помидоры на зиму

Стерилизуем банки и крышки.
Чистим и моем ческон и перец болгарский, моем укроп, хрен, помидорки, листья вишни.
На дно банки кладем зонтики укропа, чеснок, горошки черного перца, хрен.
Плотно укладываем помидоры, кладем порезанный на 4 части болгарский перец и листья вишни.
Насыпаем сахар, соль и вливаем уксус.
Кипятим воду (на 1 банку идет примерно 2 л), заливаем помидорки, накрываем крышкой и даем постоять минут 20.
Когда время вышло, сливаем рассол в кастрюлю, доводим до кипения, заливаем кипящим рассолом помидорки, оставляем еще на 20 минут, повторяем ещё раз и закатываем банки крышками.
Переворачиваем банки и укутываем. Оставляем в таком положении до полного остывания.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13924-pomidory-na-zimu