Тушеные огурцы
 2 
                    8
                
                    2 
                    8 
                
            Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот ОГУРЦЫ... Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке, появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты
| огурцы | 500 г | 
|---|---|
| лук | 3 шт. | 
| яйца | 2 шт. | 
| чеснок | 3-4 зуб | 
| соль | 0,5 ч. л. | 
| перец черный | 0,25 ч. л. | 
| масло подсолнечное | 2 ст. л. | 
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Огурцы натереть на теркеЛук нарезать мелко.Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко.В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук. Постоянно помешиваем.Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут.Посолить, поперчить и снова перемешать.Добавить чеснок.Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут.При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус. Но я люблю его есть в холодном виде.Как я готовлю такое блюдо можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13858-tushenyye-ogurtsy

