Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком

Рецепт сливочного масла отлично подойдет для приготовления котлет по-киевски или молодого отварного картофеля. Масло получается ароматным и по необычному вкусным. Очень вкусно даже просто с хлебом.
Ингредиенты
Масло сливочное | 180 г |
---|---|
Укроп | 3-4 веточки |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Соль | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Заранее достаем из холодильника сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры. В тарелке размягчаем масло вилкой. Далее берем укроп, отрезаем стебельки и мелко шинкуем. Чеснок мелко натираем в отдельную емкость. В размягченное сливочное масло добавляем укроп, чеснок, соль и все очень тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, закручиваем в форме колбаски и отправляем в морозилку. Такое масло лучше хранить в морозилке, доставая по необходимости. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13809-aromatnoye-slivochnoye-maslo-s-ukropom-i-chesnokom