Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Капустные оладьи с плавленым сырком

3 6

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 1 шт
сырок плавленый 1 шт
яйцо куриное 2 шт
сметана 1 ст.л.
мука 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
2. Измельчить лук и добавить к капусте.
3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13797-kapustnyye-oladi-s-plavlenym-syrkom