Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!
Ингредиенты
капуста белокочанная | 200 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
сырок плавленый | 1 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
сметана | 1 ст.л. |
мука | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
2. Измельчить лук и добавить к капусте.
3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13797-kapustnyye-oladi-s-plavlenym-syrkom