Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Запеченная свинина в фольге

0 9

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты

свинина 1 кг
чеснок 4 зубчик
сметана 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец черный по вкусу
прованские травы 0,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
2. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.
3. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.
4. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
5. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
6. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13726-zapechennaya-svinina-v-folge