Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Зеленый борщ

0 0


Полезный и невероятно вкусный зеленый бор со щавелем

Ингредиенты

ребра говяжьи 6 шт
щавель 1 пучок
петрушка 1 пучок
картофель 3 шт
лук зеленый 4 шт
яйца 2 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Говяжьи ребра залейте водой и варите до готовности. Вместе с мясом в бульон добавьте лук и морковь, добавьте соль и перец.

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Еще одну луковицу измельчите и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте щавель, зеленый лук и петрушку.

Когда мясо сварится, добавьте картофель и варите до готовности.

Тем временем сварите яйца вкрутую.

Когда картофель будет почти готов, добавьте в зеленый борщ обжаренный лук, нарезанные яйца и измельченную зелень.

Варите еще 5 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13710-zelenyy-borshch