Зеленый борщ

Полезный и невероятно вкусный зеленый бор со щавелем
Ингредиенты
ребра говяжьи | 6 шт |
---|---|
щавель | 1 пучок |
петрушка | 1 пучок |
картофель | 3 шт |
лук зеленый | 4 шт |
яйца | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Говяжьи ребра залейте водой и варите до готовности. Вместе с мясом в бульон добавьте лук и морковь, добавьте соль и перец.
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Еще одну луковицу измельчите и обжарьте на растительном масле.
Нарежьте щавель, зеленый лук и петрушку.
Когда мясо сварится, добавьте картофель и варите до готовности.
Тем временем сварите яйца вкрутую.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в зеленый борщ обжаренный лук, нарезанные яйца и измельченную зелень.
Варите еще 5 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13710-zelenyy-borshch