Жареные баклажаны с помидорами и сливочным соусом

Такая закуска любимая в моей семье, готовлю ее часто, особенно в сезон баклажанов и помидоров. На природе баклажановая закуска расходится просто на ура, особенно благодаря сливочно-чесночному соусу от компании "Махеев"! Вместо сливочного соуса закуску можно приготовить с майонезом, но с соусом просто мега-вкусно!
Ингредиенты
баклажан | |
---|---|
помидоры | |
сливочно-чесночный соус ТМ "Махеев" | |
мука для панировки | |
соль | |
растительное масло для жарки | |
зелень |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Нарезаем баклажан кружками, солим, обваливаем в муке.

Жарим на масле до румяной корочки.

Смазываем баклажаны сливочно-чесночным соусом.

Сверху кладём кружок помидора, смазываем соусом.

Накрываем кружком баклажана.

Смазываем соусом и посыпаем зеленью, можно к соусу добавить давленый чеснок.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13700-zharenyye-baklazhany-s-pomidorami-i-slivochnym-sousom