Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Молодой картофель с зажаркой и укропом

0 3

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!

Ингредиенты

картофель 800 г
укроп 1 пучок
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчик
растительное масло 3 ст.л.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
сахар 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Способ приготовления
1. Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
2. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
3. Измельчить укроп.
4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.
Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13603-molodoy-kartofel-s-zazharkoy-i-ukropom