Салат с консервированным тунцом и овощами

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
тунец консервированный | 1 банка |
---|---|
помидоры черри | 7 шт |
огурец | 2 шт |
фасоль консервированная | 200 г |
зелень | 10 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13511-salat-s-konservirovannym-tuntsom-i-ovoshchami