Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Ленивые Бризоли с фаршем

5 7

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты

Для блинов
яйца 3 шт
молоко 3 шт
соль 1 щепотка
Для начинки
фарш мясной 350 г
сыр голландский 50 г
масло сливочное 1 ст.л.
помидор 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
сметана 2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.
3. Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.
4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!
Способ приготовления

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13488-lenivyye-brizoli-s-farshem