Пирожки на кефире без лепки

1) Кефир с содой перемешиваю, всыпаю соль, разбиваю 1 яйцо, вливаю 1 ст.л. растительного масла без запаха, немного перемешиваю. Всыпаю по 3-4 ст.л. муки, замешиваю мягкое, немного липкое тесто. Тесто не нужно забивать мукой, максимум понадобится 400 гр. муки. Тесто получается мягким, внутри тесто немного липкое.
2) Перекладываю тесто в миску, смазанную растительным маслом или мукой, посыпаю немного мукой, накрываю полотенцем и оставляю на короткое время. В качестве начинки у меня сегодня нарезанные тонко помидоры, желательно брать не очень сочные, и тонко нарезанная колбаса, можно добавить ломтики твердого сыра или брынзы. Начинку можно использовать любую, на Ваш вкус.
3) Тесто делю на 2 части. По очереди каждую часть раскатываю в пласт, толщиной до 1 см. На пласт теста кладу колбасу на расстоянии друг от друга, сверху кусочки помидора.
4) Накрываю вторым пластом теста. Стакан окунаю в муку и вырезаю им заготовки. Обрезки собираю и таким же образом формирую еще одну партию пирожков. На умеренном огне на сковороде с растительным маслом, обжариваю пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
5) Снимаю пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13461-pirozhki-na-kefire-bez-lepki