Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированные каннеллони

0 0

Вкусные и необычные каннеллони с грибами и цветной капустой.

Ингредиенты

каннеллони 9 шт
капуста цветная 180 г
шампиньоны 200 г
чеснок 2 дольки
сыр 100 г
лук 1 шт
томат 4 ст.л.
соль по вкусу
зелень пучок
растительное масло 1 ст.л.
соевый соус 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Лук измельчите, чеснок мелко нарежьте.

Обжарьте лук с чесноком, добавьте соевый соус и перец чили.

Мелко нарежьте грибы, добавьте их к луку и готовьте 5-7 минут.

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте ее к грибам, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Полученную начинку разомните вилкой.

Измельченную зелень смешайте с томатной пастой или соусом, добавьте немного воды и специи по вкусу.

Сыр натрите на мелкой терке.

Нафаршируйте грибной начинкой каннеллони, положите их в форму для выпекания. Сверху залейте томатной заправкой и посыпьте сыром.

Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13457-farshirovannyye-kannelloni