Мясной хлеб

Такой мясной хлеб можно приготовить и для семейного обеда/ужина, и для праздничного стола.
Ингредиенты
филе куриное | 700 г |
---|---|
чеснок | 2 зубчик |
сыр твердый | 100 г |
лук | 1 шт |
манка | 1 ст.л. |
яйца | 4 шт |
горчица | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
3 яйца сварите вкрутую, охладите и очистите.
Сыр натрите на мелкой терке.
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
Измельчите луковицу.
В фарш добавьте сырое яйцо, манку и сыр
Добавьте лук и чеснок, все тщательно перемешайте.
Прямоугольную форму застелите фольгой.
В форму выложите половину фарша.
По центру формы положите отваренные яйца.
По центру формы положите отваренные яйца.
Запекайте мясной хлеб при 180 градусах 1 час. Затем дайте ему 10 минут постоять при комнатной температуре и выньте из формы.
Верхушку мясного хлеба смажьте горчицей, а сам хлеб нарежьте на кусочки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13421-myasnoy-khleb