Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиная корейка на гриле без маринования

1 0

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг
Для соуса:
Соль 2 ч.л.
Чёрный молотый перец 2 ч.л.
Приправа для мяса по вкусу
Оливковое масло (можно подсолнечное) 8 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Грузинская

Приготовление

Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук). Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем. Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления. На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13390-svinaya-koreyka-na-grile-bez-marinovaniya