Свиная корейка на гриле без маринования

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.
Ингредиенты
Свиная корейка | 1 кг |
---|---|
Для соуса: | |
Соль | 2 ч.л. |
Чёрный молотый перец | 2 ч.л. |
Приправа для мяса | по вкусу |
Оливковое масло (можно подсолнечное) | 8 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук). Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем. Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления. На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13390-svinaya-koreyka-na-grile-bez-marinovaniya