Сырники без творога за 5 минут

Приготовление
Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, перемешиваем. Делим массу на 8 частей.

Поверхность припыляем мукой, достаточно 1 ст.л. Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и с помощью ножа формируем шайбочки как показано на видео.

Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до 9). Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 минуты с каждой стороны.

Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что Вы любите) Сырники получаются нереально нежными и очень вкусными. Всем настоятельно рекомендую приготовить) это просто наслаждение)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13389-syrniki-bez-tvoroga-za-5-minut