Ишлекли (туркменские чебуреки)

Ингредиенты
мука | 330 г |
---|---|
баранина | 240 г |
лук репчатый | 300 г |
яйцо | 1 шт |
масло | |
перец | |
сало топлёное или жир | 15 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Приготовление
Приготовить пресное тесто,тонко раскатать и разрезать на квадраты 15Х15 см. На середину положить фарш,

завернуть треугольником,


края плотно защипать и жарить во фритюре

Для фарша - баранину и лук пропустить через мясорубку два раза,добавить воду,заправить солью и перцем

--------------------------------------
*/ В 70-90 гг. чрезвычайно попуярны были наборы открыток с рецептами

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13271-ishlekli-turkmenskiye-chebureki