Паштет из крашенных яиц

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!
Ингредиенты
Яйца вареные | 3 шт |
---|---|
Орехи грецкие (обжаренные) | 1/3 стакан |
Лук (крупный) | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст.л. |
сметана | 1 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
Черный меленный перец | 1 щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Приготовление
1.Измельчаем лук и обжариваем его.
2.Орехи прокручиваем через мясорубку.
3.Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13201-pashtet-iz-krashennykh-yaits