Ленивые вареники с джемом

Идеальный завтрак для моих детей. Да и для меня, а что, раз, два и готово. Если вы придерживается правильного питания, замените пшеничную муку на рисовую. И будет вам счастье
Ингредиенты
Творог | 1 Пачка |
---|---|
мука | 3-4 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
яйцо куриное с1 | 1 шт |
Джем Махеев (много!!!) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Приготовление
В миске смешаем до однородностм творог, яйцо, соль и сахарный песок. Постепенно добавляем муку, тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам.
Раскатываем из теста колбасу и нарезаем ножом на маленькие кусочки.

Варим вареники в кипящей подсоленной воде, 1 минута после всплытия. Если вы приготовили много ленивых вареников, и не планируете есть все сразу, можете смело их заморозить.
Подаём ленивые вареники к столу со сливочным масло, сметаной и джемом! Это очень вкусно

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13078-lenivyye-vareniki-s-dzhemom