Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яичница как в Египте

0 5

На завтрак в Египте, в ресторане при отеле, нас кормили вкуснейшей яичницой. Я про это уже показывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным. Обзательно приготовьте такую. За счет сыра получается пышненькой и очень вкусной.

Ингредиенты

яйца 2 шт.
колбаса вареная 50 г
сыр 20 г
помидор 0,5 шт.
лук зеленый 1 шт.
перец болгарский 0,25 шт.
масло подсолнечное 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор. Нарезать мелко лук. Все добавить к яцам и хорошо перемешать. Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем. Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Как приготовить такой омлет, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12995-yaichnitsa-kak-v-yegipte