Салат с копченой курицей и грибами

Копченую куриную грудку нарезаем кубиками
С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в салатник к нарезанной грудке.
Летом консервированную кукурузу можно заменить отварной. Для приготовления кочаны отваривают, а затем острым ножом срезают зерна
Маринованные грибы выкладываем в дуршлаг и даем стечь. Нарезаем кубиками или соломкой.
Если маринованных грибов нет, замените их отварными.
Шампиньоны промойте.
Отварите целиком в подсоленной воде.
Нарежьте соломкой.
Замаринуйте, заправив уксусом, солью и сахаром.
Ананасам даем стечь и нарезаем.
Измельчаем зелень (петрушку).
Соединяем ингредиенты салата и заправляем майонезным соусом 30%.
Это интересно! Полное название привычного нам майонеза — Майонский соус и придуман он был во Франции в 18 веке.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12984-salat-s-kopchenoy-kuritsey-i-gribami