Суп с хамсой (анчоусами) и черемшой

Приготовление
у анчоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Промыть.
У помидоров снять кожуру и удалить семечки. Нарезать вдоль.
Очистить зубчики чеснока. Нарезать лук.
В кастрюлю налить оливковое масло, добавить зубчики чеснока. Нагреть масло. Добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука.
Добавить помидоры. Влить вино и куриный бульон или воду.
Варить на слабом огне 10 минут.
Добавить хамсу и варить на слабом огне 20-25 минут (в зависимости от размера рыбы).
Добавить нарезанный пучок черемши и варить 5 минут.
Рисовую лапшу залить кипятком на 7 минут, затем слить воду.
Положить в тарелку порцию рисовой лапши, залить супом.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12887-sup-s-khamsoy-anchousami-i-cheremshoy