Овощное рагу из запеченных овощей

Ингредиенты
морковь | 400 г |
---|---|
картофель | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
шпинат | 200 г |
соль | |
свежемолотый перец | |
паприка | 1 ч.л. |
куркума | 1 ч.л. |
имбирь | 1/2 ч.л. |
тимьян | |
розмарин | |
орех мускатный | 1/4 ч.л. |
вода | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку
на 30 минут при 200С.

Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.

Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.

Наше ароматное и полезное овощное рагу готово) Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12819-ovoshchnoye-ragu-iz-zapechennykh-ovoshchey