Красная рыба в кисло-сладком соусе от Махеев

Я поделю с вами рецептом, который готовится быстро, благодаря вкусному кисло-сладкому соусу от компании Махеев. С люовью - слаще!
Ингредиенты
Для сёмги в кисло-сладком соусе | |
---|---|
красна рыба | 250 г |
кисло-сладкий соус от Махеев | 1 ст.л. |
лимон | 1/2 шт |
мед | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
красный молотый перец | щепотка |
масло растительное | 1 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Семгу помыть, просушить на полотенце от лишней воды, чтобы рыба стала сухой. Посыпать рыбу солью, перцем, полить медом и лимонным соком.
Добавить ложку кисло-сладкого соуса и хорошо обмазать все филе соусом. Оставить красную рыбу мариноваться на 30 минут на столе.

Полить рыбку маслом.

Нагреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия и поставить рыбку запекаться на 30 минут в горячую духовку.
Запекать рыбу до полной готовности.
К рыбе я сварила рис, добавила в готовый горячий рис сливочное масло, соль, все перемешала и подала рис вместе с рыбкой. Рис я выложила в кольцо. Кольцо можно сделать самому из пластиковой бутылки, отрезать колечко, если нет специальной формочки. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12705-krasnaya-ryba-v-kislo-sladkom-souse-ot-makheyev