Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Паста с тунцом

3 4

Легкий и быстрый ужин.

Ингредиенты

тунец 300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
итальянские травы щепотка
масло оливковое для жарки
сливки 10% 3/4 стакана
соль
перец белый

Общая информация

Общее время приготовления

30 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Лук порезать мелким кубиком.
2. Чеснок мелко порубить.
3. В разогретое масло положить лук, чеснок и специи, жарить до золотистого цвета.

4. Добавить порезанный кубиком тунец, перемешать и готовить не более 3 минут.

5. Влить сливки и готовить под крышкой 5 - 7 минут.
6. Отварить любимую пасту.
Подавать с салатом и белым сухим вином.
Всем приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12701-pasta-s-tuntsom