Суп куриный "Золотое руно"

Сварить куриный бульон. Во время варки добавить в бульон 2 неочищенные луковицы лучше с большим количеством шелухи (снять только верхний слой шелухи а луковицу помыть ). Бульон получится золотистого цвета. Готовый бульон процедить, окорочок разобрать на волокна, если лень этим заниматься можно как я сварить окорочок нарезанным на кусочки. Кинуть в бульон порезанный кубиками картофель. Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета,следить чтобы не пригорела для этого все время помешивать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить все на масле . В бульон положить куриное мясо, поджарку и вермишель. Посолить по вкусу, добавить перец и доварить готовности вермишели и картофеля .
Приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12689-sup-kurinyy-zolotoye-runo