Рыба в сырно-кунжутной шубе

Приготовление
Рыбу промыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Посолить, сбрызнуть лимоным соком и дать постоять пару минут.
Яйца взбить вилочкой в глубокой миске, добавить тёртый сыр. В отдельной миске приготовить муку, в третьей кунжут.
В сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в муку, затем в яично-сырную смесь и в последнюю очередь в кунжут. Обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Очень вкусная, сочная рыба. Я подавала с овощным салатом. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12653-ryba-v-syrno-kunzhutnoy-shube