Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Бутерброд с яичным дипом

7 32

Ингредиенты

яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
майонез 2 ст.л.
французкая дижонская горчица с зёрнами (у меня обычная, не сильно острая горчица) 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
тостеры или как у меня чёрный хлеб
огурец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Яйца натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и горчицей до однородной массы, посолить и поперчить. Намазать на хлеб, сверху выложить ломтики тонко нарезаного огурца, и наслаждаться очень вкусным и полноценным завтраком.
Дип можно сделать с вечера, он прекрасно простоит в холодильники 2-3 дня.
Автор Имбирь, с форума Сай7.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12649-buterbrod-s-yaichnym-dipom