Пирожки нежные

Приготовление
для теста смешиваем сметану с йогуртом, яйцом, сахаром, солью, и остывшим топлёным маслом. добавляем разрыхлитель вмешиваем. муки вмешиваем столько пока тесто не будет ещё мягким, но не будет липнуть к рукам. отставливаем в сторону отлежаться.
для начинки обжариваем фарш со специями до готовности, лук режим кубиками и добавляем к фаршу, обжариваем пока лук не станет прозрачным. яйца режем мелкими кубиками, вмешиваем в фарш.
налепить пирожков, у меня получилось 12 штук. разложить на лист и обмазать взбитым яйцом. выпекать при 160°С около 30 минут, до золотистого цвета.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12508-pirozhki-nezhnyye