Пекинская капуста по- корейски

Хочу поделиться с Вами капустой которую мы готовим каждую осень. Во- первых она вкусная,во - вторых повышает иммунитет и наконец подходит к любому гарниру. Этим рецептом со мной поделилась моя свекровь, а с ней ее подружка кореянка. На 5 кг. капусты 4-5 маленьких стручков острого перца, 2-3 шт. морковки, 2 головки чеснока. Это рецепт свекрови, а я делаю в меньших пропорциях(так как не люблю перекисшую уже через месяц) и не такую острую. В общем на любителя. Так вот берем капусту и разделываем ее на листья.

Моем их и замачиваем на 3 дня в сильном соленом растворе.

Затем их моем. Начинку измельчаем и смешиваем.


Берем лист и у толстого основания кладем немного начинки и сворачиваем рулетиком.



Каждый рулетик плотно складываем в банку. Затем на 1 литр воды берем 1 ст.л. соли и заливаем этим раствором(я делаю уже на глаз) нашу капусту. Ставим в холодильник и уже через сутки можно снимать пробу.P.S. Я в начинку еще добавила болгарский перчик. Здоровья всем.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12473-pekinskaya-kapusta-po-koreyski