Пирог со сливами и миндальным кремом

ТЕСТО:
Насыпать в чашу блендера 150 грамм муки, 100 грамм сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Добавить 125 грамм сливочного масла, порубленного кубиками.В импульсном режиме переработать все в мелкую крошку. Добавить яйцо, включить .
Готовое песочное тесто нужно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник 30-40 минут. Раскатать тесто скалкой. Выложить тесто в форму диаметром 27 сантиметров, сделать бортики высотой не менее 2 сантиметров. Наколоть тесто вилкой и убрать форму с тестом на 30 минут в холодильник. Выпекать 15 минут в духовке предварительно нагретой до 180 .
Пока печется корж, готовим миндальный крем.:
Для этого смешиваем миксером 100 грамм размягченного сливочного масла, сахара — 100 грамм, молотого миндаля — 100 грамм, 2 яйца .
Сливы разделить пополам, косточки удалить.Наполнить корж миндальным кремом, разложить сверху половинки слив. Выпекать пирог около 30 минут при температуре 180 градусов. Миндальный крем должен хорошо подняться и подрумяниться. Готовый сладкий пирог остудить на решетке.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12472-pirog-so-slivami-i-mindalnym-kremom