Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фасолевый суп с колбасой

1 9

Фасоль используется консервированная. Если готовить натуральную фасоль, то её надо замачивать в воде на ночь. Такое простое в приготовлении и сравнительно бюджетное блюдо может найти достойное место в рационе студентов, холостяков и прочих категорий граждан.

Ингредиенты

фасоль консервированная 1 л
колбаса 200 г
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
вода 1/2 л
соль
перец черный
лавровый лист

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Распустить в кастрюле сливочное масло. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить до мягкости и прозрачности лука.
Добавить содержимое 1 банки консервированной фасоли и нарезанную кубиками колбасу.

Содержимое второй банки с фасолью вылить в блендер и превратить в пюре. Потом тоже вылить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Перемешать.

Добавить лавровый лист. Довести до кипения и проварить на очень малом огне около 10 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12464-fasolevyy-sup-s-kolbasoy