Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сочный яблочный пирог

3 2

Ингредиенты

яблоко 200 г
морковь 200 г
мука 300 г
яйца 3 шт
сахар 50 г
растительное масло 150 мл
корица 2 ч.л.
орехи 40 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Приготовление

На мелкой терке натереть яблоки и морковь.

В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.

Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут. Влить растительное масло и перемешать до однородности.

Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.

Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.

Выпекать около 50 минут при температуре 160С.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12400-sochnyy-yablochnyy-pirog