Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы с мясом по-корейски - это отличный рецепт салата -закуски из огурцов с мясом, специями, и сладким, болгарским перцем. Который делается буквально за 5-10 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Перец болгарский | 2 шт |
---|---|
говядина | 200 г |
Лук репчатый салатный | 1 шт |
Огурцы | 3-5 шт |
чеснок | 3-5 забчик |
Уксус 5% | 1 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
соль |
Общая информация
Нарезаем огурчики соломкой если у вас большие огурцы, то выскребите у них центральную водянистую часть. Хотя и у маленьких это было бы полезным. Отправляем их в тарелку и посыпаем немного солью, что бы они замариновались пока мы готовим все остальные ингредиенты.
Нарезаем болгарский перец такой же соломкой как и огурцы.
Говядину нарезаем вдоль волокон,по форме так же как и перец с огурчиками, можно чутка покрупнее, потому что мясо ужарится.
Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами как больше нравится.
Разогреваем сковороду и обжариваем говядину с небольшим количеством растительного масла.
Убираем мясо со сковороды и кидаем туда лук буквально на 1 минуту, что бы убить горечь.
Собираем все ингредиенты вместе, мелко нарезаем чеснок, добавляем по вкусу. Добавляем 1ст.л 5% уксуса и 2ст.л соевого соуса. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12394-ogurtsy-s-myasom-po-koreyski