Меренговый рулет с ягодами, орехами и сливочным кремом

Охлажденные белки с щепоткой соли начинаем взбивать на средней скорости до образования пены, далее по ложке добавляем сахар и взбиваем массу до пышной густой массы.

Взбитые белки равномерно распределяем по пергаменту в слой примерно 1 см. толщиной, я воспользовалась кондитерским мешком, сверху посыпаем рублеными орехами, у меня фисташки. Отправляем в разогретую до 165С духовку на 25 минут.

Творожный сыр, мёд и сливки взбиваем в однородную пышную массу.

Испеченную меренгу накрываем пергаментом и переворачиваем на решетку, снимаем пергамент на котором выпекалось и полностью остужаем.

Крем равномерно распределяем, немного оставляем для украшения, сверху выкладываем ягоды и сворачиваем рулетом.

Сверху я украсила остатками крема и ягодами, отправляем в холодильник на 1 час.

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу) Рулет получается нереально нежным, ни с чем не сравним по вкусу и консистенции)
Приятного аппетита)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12368-merengovyy-rulet-s-yagodami-orekhami-i-slivochnym-kremom