Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Булгур с мясом индейки

3 12

Этот рецепт булгура с индейкой, луком и морковкой вполне может заменить плов.

Ингредиенты

индейка 600 г
булгур 2 стакана
лук репчатый 3 шт
морковь 2 шт
вода 1 л
масала для мяса 1 ч.л.
соль
растительное масло
кинза

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Приготовление

Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.

В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку. Добавить лук, обжарить до прозрачности.
Добавить морковь, обжарить. Добавить булгур и масалу для мяса. Перемешать и немного обжарить.

Добавить 1 л кипятка. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпать листьями кинзы.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12229-bulgur-s-myasom-indeyki